Bank Sumut bersama Kabupaten Deli Serdang melakukan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Implementasi CMS KASDA dan CMS OPD Non SP2D Pemkab Deli Serdang yang dilaksanakan di Brastagi Cottage pada Tanggal 18-19 Februari 2021.
Acara sosialisasi dan bimtek ini dihadiri oleh seluruh OPD di Pemkab Deli Serdang yang dalam hal ini diwakili 3 orang user yaitu User Maker, User Ceker dan User Realiser. Dengan acara ini diharapkan kedepannya pelaksanaan transaksi keuangan di Pemkab Deli Serdang dilakukan secara Non Tunai demi mendukung dan mewujudkan tata kelola keuangan daerah yang bersih, efektif, efisien, transfaran dan akunatel.
Diakhir acara ditutup oleh Wakil Bupati Deli Serdang Bapak H. M. Ali Yusuf Siregar sekaligus penyerahan cinderamata dari Bank Sumut yang diwakili Direksi Bank Sumut Divisi Dana dan Jasa Bapak Budi Anshari Nasution.