Pemerintah Kabupaten Deli Serdang berhasil mempertahankan Opini WTP

Pemerintah Kabupaten Deli Serdang kembali mempertahankan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas Laporan Hasil Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LHP atas LKPD) Tahun Anggaran 2020. Bertempat di Aula Auditorium BPK Perwakilan Provinsi Sumut Jalan Imam Bonjol No. 22 Medan, Senin (10/5). Ini merupakan kali ketiga Kabupaten Deli Serdang mendapatkan predikat baik dalam menjalankan administrasi keuangan daerah oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Sumut tersebut.
Penyerahan penghargaan opini WTP dilakukan langsung oleh Kepala BPK Perwakilan Provinsi Sumut Eydu Oktain Panjaitan SE, MM kepada Wakil Bupati Deli Serdang H. M. Ali Yusuf Siregar Penyerahan hasil penilaian LHP atas LKPD disaksikan Kepala Sub Auditorat Sumut III Syafruddin Lubis SE,Ak, Ketua DPRD Deli Serdang Zakky Shahri, SH beserta Ka BPKAD Deli Serdang Drs. Agus Ginting, Ka Bapenda Agus Mulyono SH, Inspektur H Edwin Nasution, Kadis Perkim Heriansyah, Kadis PU Janso Sipahutar ST. MT, Kadis Kominfo Dr. Dra. Hj. Miska Gewa Sari dan Tim Audit BPK .
Dalam kesempatan ini , Wakil Bupati Deli Serdang H. M. Ali Yusuf Siregar mengucapkan syukur dan terima kasih kepada Ketua BPK Perwakilan Provinsi Sumut beserta tim yang telah menilai LHP atas LKPD Kabupaten Deli Serdang TA 2020. Kami percaya kepada Lembaga ini, karena Pemkab Deli Serdang dalam pengerjaan LHP atas LKPD nya terus dituntun, dibimbing dan diawasi secara maksimal agar LHP LKPD Kabupaten Deli Serdang terus membaik dan pada akhirnya mendapatkan hasil yang baik.